Яндекс.Метрика

Escada: духи и туалетная вода


Эксклюзивные ароматы от Escada: духи и туалетная вода. Для выбора нужного объема перейдите в карточку аромата.

Женские ароматы бренда

от 3734 руб
от 2296 руб
от 7180 руб
от 2824 руб
от 15200 руб
от 5860 руб
от 2648 руб
от 2296 руб
от 6564 руб
от 8440 руб
от 3352 руб
от 2375 руб
от 11680 руб
от 3176 руб
от 8880 руб
от 2111 руб
от 3646 руб
от 3822 руб
от 2991 руб
от 3646 руб
от 9584 руб
от 4174 руб
от 8000 руб
от 4966 руб
от 9144 руб
от 5420 руб
от 6740 руб
от 8440 руб
от 1152 руб
от 10712 руб
от 3132 руб
от 2472 руб

История

Немецкий дизайнерский дом. Часто при упоминании имени Escada складывается образ взрослой, преуспевшей в делах дамы, но последнее время компания стремится сломать это стереотип, и все больше и больше отдает предпочтение направлению новому, больше направленному на молодых уверенных в себе девушек. Пора смотреть в будущее, не забывая о прошлом, решили в модном доме, и слегка подкорректировав курс, отправились к покорению новых вершин и земель. То, что компания обратила свой взгляд на юность, это не значит что, забыты прошлые традиции, совсем нет, основная линия осталась той же, просто расширился «кругозор».

Основана фирма была в 1979 году с открытия предприятия по выпуску спортивной одежды Маргаритой и Вольфганом Лей. Название же, как не странно родилось из любви к лошадям. Escada - это ирландская порода лошадей. Удивительно, как порой названия, становятся теми, что остаются в истории надолго. «Как вы судно назовете, так оно и поплывет» - поется в одной из песен, время показывает, что название было выбрано весьма удачно.
Популярность же пришла к марке с выходом коллекции для светских львиц. Шикарные с блеском выполненные костюмы, были восприняты публикой на ура! Но к вечернему туалету нужен аромат, способный подчеркнуть изящество и красоту обладательницы.
Escada выпускает выпускать парфюмерию, а так же нижнее белье, причем непременно с кружевами и стразами. Женщина должна быть прекрасна и великолепна всегда и везде.
Среди большого разнообразия парфюмерии, трудно найти другой, настолько романтичный аромат. Sentiment - просто покоряет всех окружающих, он такой прекрасный и сентиментальный, что сердце немедленно наливается любовью и нежной таской. Это самый романтичный аромат, чудесный букет из магнолии, тубероза и белого персика, с легким шлейфом из сандала, ванили и розового дерева. И как заключение зеленый мандарин и майская роза.
Нет, не только дамам удели внимания парфюмеры модного дома Escada - Sunset Heat For Men - загадочный аромат, как мужчина в маске, романтичный, волнительный, страстный, принц из прошлого. Пленительный коктейль из древесных и водных запахов, для модных, уверенных в себе мужчин. Он как волнительное ожидание теплой, южной ночи. Аромат притягателен и свеж, с верхними нотками кафра, лайма и калифорнийских фруктов. Шлейф состоит из мускуса и редких пород древесины.
Многие очень любят восточные запахи, эдакие загадки в акцентах и образах. Escada - следуя этим желаниям, выпустила аромат - Magnetism. Это первый восточный образ в их коллекции. Воплотил восточную сказку в игру запахов и оттенков парфюмер Стивен Демиркадо, он постарался выразить созданным им букетом, гамму чувств, охватывающих человека глядящего на гипнотичный мир востока, но он привнес туда немного современности. К основе из карамели амбры, кокоса, он смело подмешал ваниль и мускус. Все это обработал и «заточил» во флакон, в виде кристалла цвета фуксии, дизайнер - Франц-Рудольф Ленерт.
История следующего аромата началась, как начинаются сказки. В Таиланде одному парфюмеру подали десерт - тирамису - украшенный цветами чудесной орхидеи. Глядя на эту чудесную красоту, его озарило, а что если объединить традиции Европы и Азии. Так родился аромат Incredible Me. Вот так порой преподнеся десерт, преподносят идею аромата, дизайнера так потрясла эта картина, что он сразу вообразил, как чудесно будут сочетаться нотки орхидеи и тирамису, добавил туда оттенки ванили и сандала и вот он! Аромат - дающий идеальную возможность дополнить утонченный образ, нежностью сохраняя всегда свою индивидуальность.