Яндекс.Метрика

Elizabeth Arden: духи и туалетная вода


Эксклюзивные ароматы от Elizabeth Arden: духи и туалетная вода. Для выбора нужного объема перейдите в карточку аромата.

Женские ароматы бренда

от 3025 руб
от 13810 руб
от 3534 руб
от 2907 руб
от 2780 руб
от 3083 руб
от 4152 руб
от 2976 руб
от 3524 руб
от 2731 руб
от 3809 руб
от 4642 руб
от 4201 руб
от 4514 руб
от 4989 руб
от 4259 руб
от 3711 руб
от 4073 руб
от 3201 руб
от 3181 руб
от 7940 руб
от 4446 руб
от 3583 руб
от 3113 руб
от 5234 руб
от 3652 руб
от 3730 руб
от 2995 руб

История

Элизабет Арден (Elizabeth Arden) - Энергичная бизнес леди с налетом мечтательности. И эти мечты, она успешно воплотила в жизнь. Настоящее имя этой леди Флоренс Найтингейл Грэм, родилась в Канаде в 1878г. Прежде чем основать собственную компанию, занимающуюся парфюмерией и косметикой, Элизабет успела сменить множество профессий, но она всегда знала, что должна успеть сделать что-то особенное. Так она основала марку Elizabeth Arden выпускающую средства по уходу за кожей лица, потом добавляется косметика и ароматы.
Сейчас бренд активно и плодотворно сотрудничает со знаменитостями, выпуская продукты своей фирмы с их именами. Наверное, одни из самых удачных, и самых популярных ароматов данной марки это «5th avenue». Аромат вечной женственности и чувственности. Это чудесное сочетание жасмина и иланг-иланга, не оставит равнодушным никого. В композицию так же вплетены ноты мягкого персика и мускуса, гвоздики и сандала. Появился этот, до сих пор всеми любимый аромат, более 10-ти лет назад, он был представлен в 1996 году домом Элизабет Арден.
Популярность этого аромата, заставила задуматься, и на рынке появляются 5th Avenue Nights и 5th Avenue After Five. 5th Avenue Nights - это цветочная версия оригинала. Аромат задумывался, как аромат способный передать всю силу и волшебство ночного Нью-Йорка. Блики рекламы, огни прожекторов, сверкающие огни - таким предстает большой город ночью. 5th Avenue After Five - аромат для молодых, стильных, шикарных. Нотками чернослива разбавлена оригинальная композиция, вплетены нотки бергамота, кориандра и жимолости. Создал и дополнил его парфюмер Оливье Гиллотин, он исполнил его как чувственный, с нотками мускуса и лотоса.
Есть и еще одна интересная линия ароматов у дома Элизабет Арден. Mediterranean - аромат как представление нового, искрящегося, сияние и обаяние теплого средиземноморья. Сочетание древесных и цветочных ноток, создают чудесный букет, наполненный нотками нектара персика и сицилийского мандарина, дамасской сливы и сандала. Прекрасный изысканный аромат, созданный для воплощений желаний. Есть в этой серии и еще один чудесный аромат Mediterranean Breeze - само название, рассказывает лучше всяких повествований, легкий бриз, дуновение ветерка, чудесные запахи свежести и моря с вплетенными в них нотками фиалки и лепестков белого жасмина. Верхние нотки кедра и сандала, изящно сочетаются с мускусом и грейпфрутом. Этот аромат свежий, летний чудесно подойдет для прогулок по набережной, хорошо и шикарно распускается на нагретой солнечными лучами коже.
В далеком 1989 году дом Элизабет Арден выпускает легендарные теперь уже духи Red Door. Это такой восторг, женщины выстраиваются в очереди за желанным ароматом. Он нравится практически всем, дамам в возрасте, бизнес леди, молоденьким девочкам. Это аромат, покоривший многие сердца. Он чувственный и пьянящий, он стойкий и завораживающий, как яркая карусель он кружит вас в шлейфе своих тонко сплетенных нот дикой орхидеи и водяной лилии, меда и пряности. Аромат для тех, кто добился в жизни всего, аромат роскоши и претенциозности. В этой же лини выпускается и еще один потрясающий аромат - Red Door Velvet - сложный, чувственный, созданный на платформе чая «Earl Grey», и с добавлением мускуса и ванили. Запах прекрасен и является немного переработанной версией оригинала, стиль упаковки, тоже сохранен, но приобретает более глубокий красный цвет, верхняя же упаковка соответственно названию выполнена из чудесного вельвета.

Большое разнообразие парфюмерии предоставляет любительницам этой марки, найти что-то свое, неповторимое, неуловимое, при этом оставаясь верной себе.