Яндекс.Метрика

Sean John: духи и туалетная вода


Эксклюзивные ароматы от Sean John: духи и туалетная вода. Для выбора нужного объема перейдите в карточку аромата.

Женские ароматы бренда

от 1537 руб
от 3117 руб
от 2219 руб
от 6670 руб

Мужские ароматы бренда

История

Американская марка, под именем которой запущена парфюмерная линия. Компания подписала долгосрочный контракт с гигантом парфюмерной индустрии - компанией Estee Lauder. Компания занялась парфюмерией марки Sean John. Это выгодное сотрудничество для обеих сторон, у каждого своя выгода. Как сказала в своем интервью П. Лаудер «Это прекрасная возможность, объединится с одним из самых быстро развивающихся брендов, а так же с человеком, который создал себе феноменальную репутацию создателя моды в музыке, бизнесе и моде».
Создатель марки Puff Diddy, рассматривает запуск парфюмерной лини как естественный шаг в развитии своего бизнеса. Он считает, что люди, выражают себя разными способами - через музыку, стиль одежду, и очень многие через ароматы, которые выбирают для себя. Потому выпуск ароматов, стал столь естественным для Дедди. Все что связанно с развитием парфюмерии марки Sean John возложено на плечи Джона Демси - президента косметической линии M-A-C.
Ароматы вобрали в себя энергию этого талантливого пивца и не менее талантливого бизнесмена. В них столько энергии и стремлений. Только для целеустремленных и верящих в себя людей, вот кому в первую очередь означены его ароматы.
Unforgivable Woman Black - женский аромат, страстный и нежный. Такими выглядят женщины в глазах создателей данного аромата. Страстные нотки открываются в шлейфе из «пина колады», и дополняются нотками иланг-иланга и лепестками жасмина, с тонкими ели заметными нотками бергамота. Соблазнительная сладость перекрывается свежестью яблочной кожуры и ноток из лепестков белого цикламена. Аромат для чувственных натур, соблазняющих своей открытостью и недоступностью, как тонкая сказка в дымке неизвестности. В сладких нотках ириса и сейшельского кокосового молока таится тонкая истома страстных желаний и тайных надежд. Нежный флердоранж и экзотический ананас вносят по-настоящему соблазнительные нотки из страсти и загадочности. А пачули и древесные нотки сандала зазвучат тонким бархатом на теплой коже. Соблазняя тонким шлейфом из пачули и ванили. Аромат сладкий как южная ночь, нежный как первый поцелую, аромат для женщин.
Аромат для эгоцентричных мужчин. I Am King - для тех, кто верит в себя, верен своим убеждениям, и всегда добивается своей цели. Аромат получился немного манерным, как впрочем, и все особы королевской крови, но межу тем изящный и утонченный, с нотками абсолютизма. Главная изюминка аромата, это открытие дверь в сокровищницу - винные погреба. Самые редкие ликеры и бальзамы собраны в коллекцию, марочные вина и потрясающе прекрасное шампанское, дорогие виски и добрые терпкие коньяки. И он как щедрый хозяин предлагает Вам попробовать их на вкус! Каково это - быть королем?! Композиция из цедры мандарина и апельсина с нотками клюквы и имперской французской ягоды. Аперитивом будет белое вино и черносмороденновый ликер, высококлассное шампанское и нотки средиземноморья. Тонкие нежные воспоминания о пироге с лаймом, нотки лимонного крема, ладана, кедра и ветивера. В шлейфе белый мох, сандал и пудровые оттенки.
Unforgivable Multi-Platinum - Этот аромат, заточенный в белый элегантный флакон, исполнен в нотках сицилийского лимона, итальянского бергамота и зеленого мандарина. Парфюмерная композиция построена на комбинации из чувственных и роскошных ингредиентов. Все собраны в ручную с самых богатых плантаций и из самых сочных урожаев, и нежно смешанно, что бы передать всю эксклюзивность этого парфюма, показать его сексуальность и насыщенность. Основные ноты марокканского мандарина перекликаются с нотами грейпфрута и листьями можжевельника. Яркий букет насыщен красками листьев березы и шампанского, столь яркие сочетания передают эстетику этого аромата, кружат в вихре аромата средиземного бриза и тосканского базилика. Тонкий шлейф из шалфея и лаванды, распустится прекрасной нотой кашемирового дерева и растворится в нотах сандала. Это чудесный тонкий аромат, богатый и яркий похож на калейдоскоп жизни, и только оттенки амбры и рома, подчеркнут, что жизнь эта яркая сказка, и эта ярость особенна. Выпуск аромата лимитирован.