Яндекс.Метрика

Salvatore Ferragamo: духи и туалетная вода


Эксклюзивные ароматы от Salvatore Ferragamo: духи и туалетная вода. Для выбора нужного объема перейдите в карточку аромата.

Женские ароматы бренда

от 5403 руб
от 1190 руб
от 5403 руб
от 5403 руб
от 3682 руб
от 6081 руб
от 4430 руб
от 6081 руб
от 3000 руб
от 1196 руб
от 1172 руб
от 1165 руб
от 1838 руб
от 2567 руб
от 1606 руб
от 1785 руб
от 1172 руб
от 1823 руб
от 1562 руб
от 1296 руб
от 1606 руб
от 1159 руб
от 1835 руб
от 1110 руб
от 1730 руб
от 893 руб
от 1153 руб
от 3434 руб
от 1327 руб

История

Сальваторе Феррагамо - известный в мире новатор. Он родился в Италии, и это отразилось на его творчестве, его идеи яркие и теплые как солнце, согревающее эти земли. Очень многое и многое он сделал не только для моды Италии, но и для мировой моды в целом. Именно он заточил каблуки-шпильки в металл и ввел моду на обувь с танкеткой из пробкового дерева. Он придумал прозрачный нейлоновый верх босоножек и каблуки из металла сложной формы. Но не только обувью известна эта марка. Безусловно, обувь это их основной вид деятельности, она у них прекрасна, удобна и всегда не низменного качества, но в наше время все стараются развиваться как можно белее всесторонне, и дом моды Сальваторе Феррагамо не отстает. Сейчас под этим брендом выходят сумки и парфюмерия так же различные украшения и аксессуары.
Первый свой парфюм дом моды Salvatore Ferragamo выпустил в 1998 году, это был Ferragamo Pour Femme. С него началась парфюмерная история компании, и надо сказать начало было удачным, как собственно и его продолжение.
Спешите жить, вы молоды, шикарны, обворожительны. Вы парите и увлекаете. Вы как легкое дуновение майского ветерка и аромат F for Fascinating создан специально для вас, легкой и неземной мечты любого мужчины. Этот тонкий древесно-цветочный аромат начинает звучать нотками мандаринового сорбе, переходя в плавные нотки жасмина и самбака и заканчиваясь теплым шлейфом прекрасного пачули. Оригинальный флакон подчеркивает уникальность аромата, делая намеки на богатые традиции дома и оставаясь при этом строгим без лишней витиеватости. Этот аромат для молодых и энергичных, он легкий и бодрящий как взмах крыла мотылька. Он легок и нежен как лепестки цветущих яблонь на ветру, аромат создан для особ юных и утонченных.
Мы все немного верим в волшебство, и потому аромат Incanto (волшебство) именно для вас. Мы все иногда верим в сказку и в то, что желания сбудутся. Этот аромат такой нежный и сладкий всегда поднимет настроение в любое время года, это - то самое волшебство, которое будет всегда рядом с вами. В этом волшебстве чудесным образом переплелись тонкие нотки персика, жасмина и пиона. В тонком шлейфе скользит белый мускус и сандаловое дерево, но настоящее волшебство начинается, когда этот чудесный аромат раскрывается на коже яркими искрами сливы. Над флаконом поработал известный дизайнер Серж Мансо. Прозрачный изящный флакон выполнен в виде овала, с повторяющей форму - крышечкой. Такой вот дуэт двух эллипсов
Мужчин мы тоже не обойдем стороной, для них дом моды создал аромат F by Ferragamo pour Homme. Это даже не парфюм, это эссенция сильного мужчины, уверенного и независимого. Для тех, кто способен выразить свои чувства, не боится своих желаний и не прячется от своих эмоций. Это то, что выражает стиль мужчины Ferragamo - воплощение элегантности. Эта чудесная древесно-амбровая композиция создана парфюмером Оливером Польжем из IFF. Ноты элегантного букета раскрываются лавандой и хрустящим яблоком, потом перетекают в теплое сердце, основа которого черный перец из Мадагаскара. Чтобы подчеркнуть богатую текстуру амбры, в букет добавлен лабданум, он предаст парфюму необычную, яркую чувственность. Дизайн флакона был создан дизайнером Сильвией де Франс, флакон получился простым и изящным, никаких лишних линий. Аромат богат оттенками и тонами, сложность аромата раскрывает стиль настоящего мужчины, выдает тонкие загадки мужской сущности. Аромат для тех, кто знает, что делает и знает, как это сделать. Сладкие нотки романтики с теплыми нотками перца, выдают властность и утонченность. Стиль взгляда в бедующее, понимание первостепенного.