Яндекс.Метрика

Salvador Dali: духи и туалетная вода


Эксклюзивные ароматы от Salvador Dali: духи и туалетная вода. Для выбора нужного объема перейдите в карточку аромата.

Женские ароматы бренда

от 1014 руб
от 1436 руб
от 10375 руб
от 1135 руб
от 1034 руб
от 1001 руб
от 1001 руб
от 987 руб
от 1436 руб
от 1031 руб
от 1764 руб
от 24560 руб
от 1034 руб
от 1570 руб
от 1697 руб
от 1838 руб
от 1068 руб
от 2473 руб
от 3242 руб
от 1451 руб
от 1269 руб
от 1436 руб
от 1456 руб
от 1771 руб
от 1664 руб
от 1604 руб
от 1704 руб
от 934 руб
от 1061 руб

История

Торговая марка Сальвадор Дали создана во Франции в честь знаменитого художника Сальвадора Дали. Ароматы так же не постижимы и гениальны как картины художника. Создатели стремятся передать этот неповторимый и не всегда понятный, но изысканный и гениальный стиль художника в своих ароматах. Ароматы наполнены экстравагантностью и противоречиями, тишиной пустоты и взрывом стихии. Ароматы как картины неповторимы и загадочны, в картинах Дали каждый видит свое, в ароматах Дали тоже каждый откроет для себя, что-то свое, неповторимость образов всплывающих в мыслях, при дуновении легкого ветерка приносящего аромат шлейфа, чудесного букета экстравагантных цветов.
Первый свой аромат Сальвадор Дали выпустили в 1983, с тех пор они стали неотъемлемой частью индустрии парфюмерии, и по праву занимают в нем не последнее место. Аромат этот до сих пор собирает поклонниц. Утонченный, чарующий, женственный, с ласковыми нотками мандарина и бергамота, он распускается как диковинный цветок на теплой коже, и окутывает тонким покрывалом из нот лилии, жасмина, туберозы, розы и нарцисса, этим ароматным покрывалом как дымкой укроет вас шлейф из кедра, амбры и сандала. Сладкая завеса тайны, для искушенных и искушающих, как Ева в садах сладкого эдема, как нежность из нот мускуса и ванили.
В картинах Сальвадора дали всегда есть загадка, нерешенность, много вопросов и никаких ответов. Этот гений всю жизнь искал ответы на свои вопросы, но порождал все больше вопросов, не давая на них никаких ответов. Все его картины как сложная загадка, неразгаданная, но прекрасная. Так и ароматы, сложные, яркие, чувственные, без ответов на скользящи в нотках вопросы.
А парфюмерной марки Сальвадор Дали есть чудесный аромат для женщин озорных и привлекательных, для особ увлеченных и увлекающих - Rubylips. Аромат как само вдохновение, снизошедшее для творческого взрыва. Аромат приключение, провокация! Этот сладко фруктовый аромат звучит верхними нотками из юзу, красной смородины, яблочного дерева и яркой ни чем не приглушенной ноты сидра. Аромат пьянит и откровенно соблазняет. Аромат цветочный нежный с дерзким характером, проявляется сердечными нотками водной лилии, и влажной зелени, дарит индивидуальность и непревзойденную чистоту любви и порывов чувств. Он раскроется на коже нотками дикой орхидеи и красной розы. Насыщенный шлейф пропитан ароматами пачули сандаловое дерево и кора дерева лимона.
Вот такими предстают женщины Сальвадора Дали, неразгаданными, таящими в себе тонкую лесть и соблазн, попытка разгадать будет поощряться. В картинах художник отображал внутренний мир, чувства и образы, рождающиеся при виде или ощущении чего либо, через призму иронии. Так и духи, созданные данной парфюмерной фирмой не для всех, а для тех, кто смотрит на мир с иронией и через призму загадки, кто смотрит на духи как на элемент себя, как на попытку выразить себя в законченности образа. Эта попытка не возможна без правильного аромата.
Такие тонкие ощущения себя и своей натуры не возможны для тех, кто нашел себя в аромате Purplelight - для них все по максимуму, для них все игра. Этот аромат погружает в атмосферу наслаждения, атмосферу блаженства и вдыхается с каждой частичкой этого чувственного аромата. Он будоражит ваше сознание, врываясь потоком незабываемых эмоций, он благоухает и витает вокруг, привнося в образ женщины шарм и изысканность, и обладательница этого аромата начинает блистать и очаровывать. В основных нотах букета лежит сирень, жасмин и цветы вишни. В шлейфе нежно скользят листья бамбука и легкость цветка тиаре. В сердце же аромата нежно обосновались миндальное дерево, ветивер и мускус. Сладкое взрывное сочетание для тонкой, скользящей на гране женщины.