Яндекс.Метрика

Moschino: духи и туалетная вода


Эксклюзивные ароматы от Moschino: духи и туалетная вода. Для выбора нужного объема перейдите в карточку аромата.

Женские ароматы бренда

от 1016 руб
от 1568 руб
от 1079 руб
от 2213 руб
от 1575 руб
от 1482 руб
от 3620 руб
от 1655 руб
от 1420 руб
от 1029 руб
от 6236 руб
от 1023 руб
от 1041 руб
от 1060 руб
от 998 руб
от 1947 руб

Мужские ароматы бренда

История

Что такое Маскино - это итальянский взгляд на моду чудесной Франции, эдакий коктейль иронии вперемешку с дерзостью. Милая шутка над чопорностью и консерватизмом. История этой, такой разной и сразу же запоминающейся марки началась в 1950г, недалеко от Милана, в тот год родился создатель и истинный вдохновитель - Франко Маскино. Его карьера начиналась с иллюстратора, в различных журналах мод, потом он проявил себя в области стиля и дизайна. Так он стал известен за создание образа «непочтительный провокатор», а в 1985 году он запускает линии модной одежды.
Первый парфюм появляется на публике уже через два года после запуска коллекций. В 1987 в свет выходит аромат Maschino. Аромат, показывающий, что значит женщина, в стиле Маскино. И какая же она? А она - страстная, свободолюбивая и непокорная, настоящая мадам-вамп! И среди всего этого она романтична, чувственна и легка как дуновение майского ветерка, она изыскана и романтична. Таким был первый аромат, соблазнительный и тонкий, собранный из нежности и страсти. Шарм его невозможно переоценить. Он ироничен и немного игрив, но серьезен и не дает сделать и шагу назад, только строго к цели, как и его создатели!
Маскино удивляют своей невесомой роскошью и вводят в изумление своей оригинальностью, вас провоцируют и дарят неизменное качество. Вы любите взрыв эмоций подогретый лучами Миланского солнца, соленый воздух и игру красок, тогда Маскино - это то, что вы давно искали, и их ароматы созданы специально для вас.
Испокон веков, бирманские женщины, чтобы подчеркнуть свою неповторимую восточную красоту использовали ароматические свойства дерева танака. Теперь этот уникальный компонент любви доступен всем женщинам, всем любимым и влюбленным в аромате I Love Love. Потрясающее сочетание красоты жгучей испанки и нежной хрупкостью экзотичной восточной женщины. Сочетание, которое способно помочь влюбленной стать еще прекраснее и неотразимее. За лукавостью, и ироничным характером этой женщины, стоит такая сила, и страсть, что берегитесь! Аромат искрится и переливается жизнерадостными красками, он так юн, какой бывает только первая любовь. Аромат как первый весенний букет с нотками ландыша и чайной розы, он источает счастье и желание. Сверкающий цитрусовый шлейф, обрамляет таинственность мускуса, дарит чувственность кедра и пикантность древесины танака. Вас искушают бризом, таинственным и пряным! - не влюбится невозможно!
Для сентиментальных, но таких решительных, для нежных, но таких сильных Москино создает аромат Oh! Для женщин нашего времени одновременно прагматичных и романтичных как этот аромат. Аромат с ярким букетом из цветов и фруктовых ноток, с небольшим древесным оттенком. Он создан для тех женщин, которые успевают гармонично совмещать счастье семьи и успешную карьеру, аромат успешных, энергичных, деятельных. С теплым шлейфом, сотканным из нот ванили, амбры и сандалового дерева. Аромат легкий, свежий, нежный с аккордами персика, абрикоса и бергамота, куда очень нежно вплетаются фиалка, цикламен и ирис. И как тонкое послевкусие - розовый лотос перекликается с лилией - распускаясь на теплой коже.
Гламурным нужен гламурный аромат! Верно? Moschino заботится о всех, и для гламурных барышень есть аромат который так и называется Glamour. Это магическая энергия, переливающаяся красками мускусом и водной лилией. Он искрится как капля счастья и будоражит чувства, дразнит, ускользая, из рук и снова манит. У парфюма очень глубокое и экзотичное «сердце», оно состоит из таких глубоких и чувственных нот гибискуса и изысканных и безудержно нежных нот орхидеи. Вместе с ароматом оживают нежные воспоминания о чувственной роскоши и утонченной женственности, раскрывается частичками калейдоскопа из счастливых капель белого мускуса, кедра и амбры.