Яндекс.Метрика

Emilio Pucci: духи и туалетная вода


Эксклюзивные ароматы от Emilio Pucci: духи и туалетная вода. Для выбора нужного объема перейдите в карточку аромата.

Женские ароматы бренда

от 3346 руб
от 10160 руб
от 1439 руб
от 10092 руб
от 3482 руб
от 4753 руб
от 2738 руб
от 3142 руб
от 9752 руб

История

Эмилио Пуччи! Человек, придумавший и создавший всем известные брюки «капри», и теперь это неотъемлемая часть модного гардероба. Но началось вся история этого бренда, намного раньше. В 1914 году в семье флорентийского дворянина родился Эмилио Пучии. Мальчик был всесторонне развит, и любил спорт, позже в 1934 маркиз Пуччи состоял в олимпийской сборной по лыжному спорту, он сам разработал дизайн своего лыжного костюма а позднее создал еще несколько для продажи в США. Его дизайн понравился, одежда пользовалось спросом, и это вдохновило Эмилио на создание собственной марки. Уже в 1949 он открывает магазин на острове Капри, в тот же год и появились знаменитые брюки с одноименным названием. В 1950 выходит первая коллекция, и шествие марки с отличительной чертой - флорентийские узоры - начинает свое шествие. В дизайне упаковки, для своей парфюмерной линии, дизайнеры компании тоже часто используют этот мотив, ставший уже давно узнаваемой деталью.
Эмилио Пуччи называли королем повседневного стиля, его коллекции просты и удобны для повседневной жизни, они притягательны своей скромной простотой, за которой скрывается роскошь и качество. Ароматы похожи на него, они не кричащие, они изысканны и утонченны. Женщина в стили Пуччи - легкая загадка, простая и сложная одновременно, аромат лишь подчеркивает ее внешнюю простату, усиливая внутреннюю сложность.
Vivara чудесная линия, посвященная острову, мечтам и стихиям. Остров трех стихий - песок, солнце, вода - все это отразилось в серии этих чудесных ароматов. Основной аромат этой серии - Vivara - чудесный аромат, начинаются с ноток итальянского бергамота, амаретто и гальбанума. Легкий шлейф из флорентийского ириса, ветивера и нарцисса. Красивое яркое сочетание, поднимает настроение и дарит тепло маленького беззаботного счастья. Далее, продолжая путешествие по этой коллекции, обратим внимание на Silver Edition - путешествие продолжится шлейфом свежей зелени, цветочными великолепными фантазиями, и шлейф манит вас в маленький итальянский городок, где-то на берегу моря, зеленые сады и ароматы нарцисса, флердоранжа, ириса и жасмина. Туда же подмешиваются нотки калабрийского бергамота и индонезийского пачули.
Следующий на очереди, в нашем путешествии по ароматам - Vivara Variazioni Acqua 330 - это одна из составляющих коллекции Vivara Variazioni. Эта гамма ароматов состоит из трех частей, и каждой из них выделили одну главную ноту! Каждый аромат, это одна из стихий острова Vivara (вода, песок, солнце), эти ароматы призваны напомнить вам, как прекрасна и великолепна природа. Vivara Variazioni Acqua 330 - стихия вода. Аромат с нотками морской свежестью, взрывом цитрусов и солеными акцентами средиземноморья. Аромат несет в себе легкость и свежесть морской глади. Прохладу и легкость с нотками фиалковых листьев и жасмина. Vivara Variazioni Sabbia 167 - стихия песка, теплого спокойного вечера, южного заката. Это как прогулка босиком по песчаному берегу, и тонкий шлейф воспоминаний сладкого сандала и флорентийского ириса, красного мандарина и лимона. Это аромат цитрусовой рощи и нежного прикосновения южного солнца к вашей коже. Аромат тихого спокойного вечера. Vivara Variazioni Sole 149 - Солнце! Яркое! Взрывное! Южное солнце! Это аромат яркой солнечной энергии, взрывной и безудержной. Время полуденного зноя, сиесты - аромат вобрал в себя сочетание ярких нот томатных листьев, витивера и пачули. Пронзительное звучание жасмина, словно выдергивает вас из сна, заставляя цвести и жить. Интенсивность и импрессия!
Вот такое увлекательное путешествие по ароматам. Вспоминая его в памяти всплывают краски и ароматы флорентийских городков. Мастер оставил после себя богатое наследие. Сейчас компанией управляет его дочь Лаудомия Пуччи, она строго следует урокам отца и придерживается традиций, Флоренция и Италия в целом, живут в коллекциях и ароматах этого дома.