Яндекс.Метрика

Christian Lacroix: духи и туалетная вода


Эксклюзивные ароматы от Christian Lacroix: духи и туалетная вода. Для выбора нужного объема перейдите в карточку аромата.

Женские ароматы бренда

от 3590 руб
от 1793 руб

Мужские ароматы бренда

История

Christian Lacroix известен как абсолютно непредсказуемый дизайнер, коллекции которого идут вразрез с тенденциями сезона. И это неудивительно, поскольку в детстве его кумиром был Christian Dior, именно поэтому в юности он сделал свой выбор пользу изучения истории искусств, а затем погрузился в мир костюмов. В 1978 году он начал свой путь в мире высокой моды. Сначала Hermes, затем Guy Paulin и сотрудничество с Juhn Ashida, дизайнером из Японии. Но звездным часом Christian Lacroix стал 1981 год с приглашением в модный дом Jean Patou в качестве арт-директора и доверие создать, ни много, ни мало новую модную коллекцию. Молодому дизайнеру потребовалось всего лишь несколько сезонов, чтобы обрести популярность с его коллекцией костюма эпохи кринолинов и турнюров, и зарекомендовать себя кутюрье высокого класса. Совместно с Karl Lagerfeld работает над привлечением новых поклонниц к моде кутюр, благодаря чему уже в 1987 году дизайнер открывает свой модный дом, а марте 1988 года знаменуется запуском линии Prêt-a-Porte. Поэтому сегодня мода Christian Lacroix - театральность и сочетание не сочетаемого, которые должны вносить элементы праздника в повседневность, давая возможность каждому поучаствовать в карнавале масок.
Подобное настроение Christian Lacroix продолжил и в выпуске парфюмерии, первая линия которой вышла в 1990 году. Первые духи получили название C'est la Vie!, которые на протяжении долгого времени оставался единственным ароматом модного дома. Секретом многолетней популярности был в повторении концепции идей дизайнера, которые воплощали безрассудство и экстравагантность высокой моды Christian Lacroix. Продолжением C'est la Vie! стал его обновленный вариант с лаконичным названием Christian Lacroix. Главное в этом аромате было подчеркнуть особенность каждой женщины, которая заключается в умении быть собой.
Однако через некоторое время дизайнер пересмотрел концепцию своих идей и в 2002 году выпустил новую линию Bazar, в которой претерпели изменения и в философии парфюма. Bazar Pour Femme - это классический нежный аромат цветов, который идеально подчеркивает женственные черты. Фруктовые персика, апельсина с добавлением цветков абрикосового дерева, а также цветочное начало представлено жасмином, пионом, с едва заметным переходом в аромат сандала и мускуса. Для мужчин Christian Lacroix сумел придумать нечто дерзкое, что подчеркнуло бы природу, и при любой ситуации оставался стильным. Начальные ноты свежести цитрусов и лаванды играют на контрасте с ароматом хвои кедра, смолы и дубового мха и завершают аромат своей притягательностью.
Одна из последних ароматов Christian Lacroix - линия Tumulte, главными героями которой стали горожане - мужчина и женщина, которые каждый день преодолевают преграды, не забывая при этом подчеркивать собственную индивидуальность. Свежесть и мягкая чувственность. Tumulte Pour Femme - это воплощение моды и роскошного образа жизни в большом городе, стремление подчеркнуть нарочитую сексуальность и сумасбродство. Оттенки востока можно уловить в пахучей розе и тонкости ириса, совмещают энергию и чувственность. А для мужчин Christian Lacroix подготовил Tumulte Pour Homme - яркий аромат, в котором собраны кедровые сорта со всего света, и его обладатель - городской житель, который мечтает вырваться из суеты в бескрайние леса или побродить по зеленым склонам.
Но самой последней новинкой парфюмерии от Christian Lacroix стал аромат Rouge. С самого начала завораживает красный цвет флакона, который буквально кричит о страсти. Он является самим воплощением роскошной женщины, переданный своим экзотическим составом, который, как и всегда совмещает в себе противоположности - свежесть и накал страсти.
В этом весь Christian Lacroix. Его основной задачей является подчеркнуть индивидуальность и роскошь, отказаться от повседневности, и в тоже время примерить одну из масок.